Política de privacidad

Este documento describe las reglas para el procesamiento de los datos personales y el uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento utilizado en el portal y estudiareneuropa.eu sitios conectados  en lo sucesivo, el Portal.

Respetamos la privacidad de los usuarios y el Portal queremos que cada visitante de nuestro sitio puede saber cómo proteger su privacidad. Por lo tanto, lo invitamos a leer este documento.

Al utilizar el Sitio usted acepta la Política de Privacidad reglas.

Administrador de datos personales

El administrador de los datos personales de Portali es:

Grupa StudentNews.pl Sp. z o.o.

ul. Ulubiona 34, 32-085 Modlnica, Polska

NIP 9512091677, REGON 015603965, KRS 0000171226

Se puede obtener más información poniéndose en contacto con nosotros por e-mail o privacy@studentnews.pl tradicional a la dirección anterior de la StudentNews.pl Group Sp. z o.o.

Seguridad de datos

El Administrador del Portal garantiza al Usuario la confidencialidad de todos los datos personales que se le proporcionan. Garantiza la adopción de todas las medidas de seguridad y la protección de los datos personales requeridos por las disposiciones sobre protección de datos personales. Los datos personales se recopilan con la debida diligencia y se protegen adecuadamente contra el acceso de personas no autorizadas.

Los servidores en los que almacenamos los datos personales se encuentran en la Unión Europea.

Utilizamos la seguridad técnica y criptográfica para proteger los datos procesados ​​contra el acceso no autorizado, alteración o eliminación.

Qué información recopilamos

Nuestro objetivo no es recopilar información sobre los usuarios. Tratamos todos los datos recopilados de forma anónima y no hacemos ningún esfuerzo para identificar al usuario. Los datos que recopilamos provienen del usuario (por ejemplo, de los comentarios), el llamado cookies y llamadas Números IP.

Dirección IP

Una dirección IP es un número único para cada computadora (incluidos los dispositivos móviles) conectados a Internet. Sobre esta base, puede, por ejemplo, identificar el país o la región desde la cual un usuario determinado se conecta a la red. No tenemos acceso a datos que vinculen la dirección IP con otra persona que identifique información.

Cookies, memoria del navegador y memoria caché del dispositivo

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por el sitio web visitado por el Usuario a una computadora / teléfono inteligente / etc. El usuario en el que se guardan.

Usamos cookies para:

Además, usamos complementos de redes sociales para permitir el fácil intercambio de información con otros. Cuando visita nuestro sitio, el operador del sitio web de redes sociales cuyo complemento está en el sitio también puede publicar sus cookies. Actualmente usamos complementos como Facebook, Twitter, Google+, Linkedin y Wykop.

En el Portal también utilizamos complementos multimedia como YouTube y Google Maps, que también tienen sus propias cookies.

Los navegadores web más comunes almacenar cookies de forma predeterminada, pero se puede autorizar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el ordenador mediante el establecimiento de opciones de su navegador. Para los navegadores más populares, puede usar los consejos disponibles en los siguientes enlaces:

En el caso de utilizar dispositivos móviles, debido a la amplia variedad y libertad de implementaciones de los fabricantes, la configuración de las cookies debe buscarse en el manual del navegador del dispositivo.

Tenga en cuenta que deshabilitar una cookie puede dificultar la navegación por el Portal.

Etiquetas de píxel

Usamos etiquetas de píxeles, es decir, elementos ubicados en el código del sitio web, que le permiten controlar la actividad, como mostrar una página determinada o parte de ella.

Comentarios

Al agregar un comentario al artículo, usted envía voluntariamente sus datos al Administrador en forma de firma y comentario. El sistema también guarda el número de su número de IP utilizado por su dispositivo.

Su firma y el contenido del comentario serán visibles para el público, a menos que el administrador lo elimine. Su dirección IP no se muestra.

Registros

Logs o información automáticamente guardados automáticamente por los servidores, como la solicitud de la página enviada por el usuario, la fecha y hora de la solicitud, datos del dispositivo (por ejemplo, modelo de dispositivo), tipo de navegador, idioma del navegador, tipo de sistema operativo, dirección IP y cookies.

Los registros se guardan y almacenan en servidores.

Los datos almacenados en los registros del servidor no están asociados con personas específicas que usan el sitio web y el administrador no los utiliza para identificar al usuario.

Los registros del servidor son solo material auxiliar utilizado para administrar el Sitio, y su contenido no se revela a nadie, excepto a aquellos autorizados para administrar el servidor.

Aplicación de perfiles

No utilizamos perfiles, lo que significa que sus datos no se procesan de manera automatizada para predecir el comportamiento y las preferencias personales de los usuarios.

Objetivos y la base sobre la cual procesamos su información personal

Al visitar nuestros portales, recopilamos sus datos, como la dirección IP y los datos relacionados con las cookies y otras tecnologías. Los procesamos para los siguientes propósitos, de acuerdo con el art. 6 par. 1 f) GDPR (nuestro interés legítimo):

A quién transferimos sus datos a

Confiamos el procesamiento de sus datos personales a:

Permisos de usuario

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos, eliminarlos, así como a limitar su procesamiento / el derecho a retirar el consentimiento, el derecho a transferir datos, el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. Tiene derecho a presentar una queja ante el organismo de supervisión, si en su opinión, el procesamiento de sus datos personales infringe las disposiciones de la regulación GDPR de la UE.

Período de retención de datos

Almacenamos datos personales durante el período necesario para lograr los objetivos para los cuales ha sido informado.

El período de almacenamiento de los datos personales se determina de acuerdo con la ley aplicable. Tiene derecho a obtener información sobre la duración probable del almacenamiento de datos personales.

Autoridad supervisora ​​

En caso de dudas u objeciones con respecto a la forma en que procesamos sus datos, lo invitamos a contactarnos primero. En relación con el procesamiento de datos personales por parte del Administrador, usted tiene derecho a presentar una queja ante el organismo de supervisión:

Generalny Inspektor Ochrony Danych Osobowych (GIODO)

ul. Stawki 2

00-193 Warszawa

Sitio web: http://www.giodo.gov.pl/

Cambios en la política de privacidad

El Administrador del Portal se reserva el derecho de actualizar esta Política de Privacidad en el campo de la ley. La versión actual de la Política de privacidad está disponible en el sitio web https://estudiareneuropa.eu/terms/es